Receita: Bolo gelado de coco

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Bata os ovos, o STEVITA CULINÁRIA e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente. Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet e depois passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço, já pronto, em papel alumínio e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 316 kcal/ porção
Carboidratos: 57,8 g
Proteínas: 8,3 g
Lipídios: 5,8 g
Receita convencional: 516,8 kcal/porção

Receita via Spindoctors Comunicação

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s